• Accueil
  • Protection des données personnelles

Protection des données personnelles

Le Grand Narbonne s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données réalisés depuis le site pompesfunebres.legrandnarbonne.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Recueil et gestion de données personnelles

 

Le recueil de données personnelles est réalisé via nos différents formulaires. La collecte des données personnelles est limitée au strict nécessaire :

  • Finalités du recueil de ces données : traiter les demandes de renseignements auprès du Grand Narbonne.
  • Destinataire de ces données : le destinataire exclusif est le Grand Narbonne.
  • Durée de conservation de ces données : ces données sont conservées durant au maximum 12 mois à compter du dernier contact.

Vos droits Informatique et Libertés

 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations vous concernant que vous pouvez exercer en nous contactant :

  • soit par e-mail à : contact(at)legrandnarbonne(point)com
  • soit par courrier postal à : Le Grand Narbonne Communauté d'agglomération, 12 bd Frédéric Mistral, CS 50100, 11785 Narbonne Cedex

Le domaine legrandnarbonne.com et ses différents sous-domaines, notamment pompesfunebres.legrandnarbonne.com et funerarium.legrandnarbonne.com disposent d’un certificat de sécurité SSL et donc du protocole « HTTPS » qui permet, en établissant une connexion chiffrée entre votre ordinateur et notre serveur, de réduire les risques d’interception de données personnelles. L’affichage d’un cadenas dans la barre de navigation indique que le site est bien sécurisé et authentifié par une autorité de certification reconnue.

Les cookies nous permettent plus facilement de vous proposer des services. En utilisant nos services, vous nous autorisez à utiliser des cookies.
Plus d' informations Ok